山日YBSカルチャーセンター 山梨文化学園

講座を探す

MENU

山梨文化学園 > 11/16「天然酵母 低糖質ブランパンとりんごのパニーニ」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神)

11/16「天然酵母 低糖質ブランパンとりんごのパニーニ」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神)


「天然酵母 低糖質ブランパンとりんごのパニーニ」

講座名 11/16「天然酵母 低糖質ブランパンとりんごのパニーニ」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神)
内容 ふすまを練り込んだテーブルパンとパニーニを天然酵母で作ります。
定員各時間4名 6個お持ち帰り頂きます。
復習用に持ち帰り生地があります。
持ち物・・・エプロン、三角巾(バンダナ可)、マスク、筆記用具、ハンドタオル  生地持ち帰り用タッパー(容量1.5リットル程度)
開催日 11月16日(火) ①10:00~12:30 ②19:30~22:00 ※時間を指定してお申し込みください
受講料 4,300円(箱つき・材料費込み)
場所 アトリエ・ウィークエンド
住所:〒409-3845 中央市山之神1627-28 [地図]
電話:055-267-9600

講座申し込み