12/19「クリスマスブレッド」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神)

クリスマスブレッド
約15センチ
講座名 | 12/19「クリスマスブレッド」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神) |
---|---|
内容 | 「クリスマスブレッド」ドライフルーツ入りのパン生地をシロップにつけて焼き、飾り付けをする豪華なパンを天然酵母で作ります。 15センチ1個お持ち帰り頂きます。 復習用に持ち帰り生地があります。 持ち物・・・エプロン、三角巾(バンダナ可)、マスク、筆記用具、ハンドタオル、 生地持ち帰り用タッパー(容量1.5リットル程度) |
講師 | 福田由香里先生(アトリエ・ウィークエンド) |
開催日 | 12月19日(火) ①10:00~12:30 ②19:30~22:00 ※ご希望の時間を選択してお申し込みください。 |
受講料 | 6,000円(箱つき) *事前入金をお願いいたします |
場所 |
アトリエ・ウィークエンド 住所:〒409-3845 中央市山之神1627-28 [地図] 電話:055-267-9600 |