5/7「ミルフィーユ食パン」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神)※締切4/18
「ミルフィーユ食パン」
講座名 | 5/7「ミルフィーユ食パン」 会場:アトリエ・ウィークエンド(中央市山之神)※締切4/18 |
---|---|
内容 | 「ミルフィーユ食パン」 パンの生地が何層にもなっているデニッシュ食パンを天然酵母で作ります。 1個お持ち帰りいただきます。 復習用に持ち帰り生地があります。 持ち物・・・エプロン、三角巾(バンダナ可)、マスク、筆記用具、ハンドタオル 生地持ち帰り用タッパー(容量1.5リットル程度) |
講師 | 福田由香里(アトリエ・ウィークエンド) |
開催日 | 5月7日(火)①10:00~12:30※定員のため締切ました ②19:30~22:00 |
受講料 | 4,500円(箱つき) *事前入金をお願いいたします |
場所 |
アトリエ・ウィークエンド 住所:〒409-3845 中央市山之神1627-28 [地図] 電話:055-267-9600 |